На Фестивале пива «Зеленое золото России», который проходит с 10 по 17 августа в городе Чебоксары, казанская пивоварня Brew Barrel представит свои отличные сорта пива и вкуснейший брискет, приготовленный в коптильне.
Brew Barrel – это не просто пивоварня, а целая история любви к пиву и мясу. Соблюдая классические рецепты, пивовары Brew Barrel создают неповторимые вкусы лагеров и элей, которые с удовольствием можно попробовать в taproom пивоварни. Особое внимание заслуживают сорта Barrel Aging – эли, выдержанные в дубовых бочках из-под бурбона от 3-х до 18 месяцев. Результат – богатый, многогранный вкус с нотами ванилина, карамели и дуба.
Кухня Brew Barrel - это отдельная песня! Их брискет - реально лучший в Казани. Приготовленный на американской коптильне 12-18 часов, он тает во рту и заставляет забыть о всех проблемах мира.
Brew Barrel не боится экспериментировать. Они были первыми в Татарстане, кто сварил сидр. И они используют Hopgun для сухого охмеления, что делает их пиво еще более ароматным.
Место под пивоварню выбирали тщательно, по показателям воды, соответствующим стандартам пивоварения. Идеальное место нашли рядом с Казанью в селе Столбище.
Приходите на "Зеленое золото России" и попробуйте пиво Brew Barrel!
Слоган пивоварни: "Варим пиво, коптим мясо"
Генеральный спонсор – АО «Россельхозбанк» Официальный спонсор - Безалкогольное пиво Балтика 3
Телеграм–канал фестиваля https://t.me/hopfest Аккаунт ВКонтакте https://vk.com/hopfest