Новости фестиваля

Brew Barrel: «Варим пиво, коптим мясо!»

Варим пиво, коптим мясо! Этот девиз стал кредо для пивоварни Brew Barrel, которая появилась в 2018 году в городе Казань. С тех пор они не перестают радовать гостей города и всей России разнообразием собственного пива, а также вкуснейших техасских копченостей.

На пивоварне Brew Barrel всегда есть что-то особенное для каждого сезона. На Фестивале "Зеленое золото России" они представили лучшие сорта пива, идеально подходящие для данного времени года. Помимо этого, пивоварня также радует гостей своим фирменным безалкогольным лимонадом.

Однако, в Brew Barrel не только варят восхитительное пиво. Важной частью их концепции является копчение мяса, особенно популярного техасского брискета. Говяжья грудинка подвергается процессу копчения в течение 12 часов при низких температурах, что придает ему уникальный аромат и неповторимый вкус. Кроме того, в меню Brew Barrel можно найти различные бургеры и закуски, которые идеально сочетаются с пивом и копченостями.

Brew Barrel всегда готовы удивить своих гостей новыми и необычными комбинациями вкусов. Если вы готовы насладиться качественным пивом и уникальными техасскими копченостями, то несомненно стоит посетить на Фестивале «Зеленое золото России» шатер Brew Barrel и погрузиться в мир вкусовых экспериментов!
Соорганизатором и генеральным спонсором фестиваля выступает Российский сельскохозяйственный банк